A petición del público y debido al éxito que tuvo este 15 de septiembre el arroz con leche aquí les va la receta:
Ingredientes para 10 porciones
2 tazas de arroz
8 tazas de agua
3 ramas de canela
1 leche condensada (la lechera o cualquier otra)
1 Leche evaporada (carnation)
1/4 de Leche de vaca
azúcar al gusto
pasas y nueces al gusto
Como hacerlo
1. Hervir el agua con la canela hasta que burbujee y luego agregar el arroz previamente enjuagado en un colador con agua de la llave.
2. Una vez que el arroz esté "reventado" mas o menos 15-20 min en ebullición agregar la leche condensada y la leche evaporada. Si se tiene agua todavía, no desecharla.
3. Hervir hasta que el arroz esté completamente suave, si es necesario usar la leche de vaca para terminar de hervir, la mezcla debe estar ligeramente acuosa. Si lo desea, agregar mas azúcar.
4. Agregar las pasas y nueces y hervir otros 15 minutos.
5. Dejar enfriar en el ambiente, no meter al refri...
La mezcla una vez fría se hace pastosa y los líquidos se evaporan.
TIP
Sabe muy bien congelado como paleta!!
About Me
Popular Posts
-
Esta receta es muy sencilla pero en mi clase un paisanito me recordo lo ricas que son asi que aqui les va: Ingredientes Masa para tortillas ...
-
Hola nuevamente! Me gustaría hablar sobre algo que es esencial en nuestras vidas: El amor. Tal vez es un tema trillado, apasionado e in...
-
Aquí dejo esta liga de recetas fáciles y sencillas para preparar limpiadores en casa. http://www.slideshare.net/Adriankron1/28256646-form...
No hay comentarios:
Publicar un comentario