Arroz con leche casero!!

A petición del público y debido al éxito que tuvo este 15 de septiembre el arroz con leche aquí les va la receta:

Ingredientes para 10 porciones

2 tazas de arroz
8 tazas de agua
3 ramas de canela
1 leche condensada (la lechera o cualquier otra)
1 Leche evaporada (carnation)
1/4 de Leche de vaca
azúcar al gusto
pasas y nueces al gusto

Como hacerlo
1. Hervir el agua con la canela hasta que burbujee y luego agregar el arroz previamente enjuagado en un colador con agua de la llave.
2. Una vez que el arroz esté "reventado" mas o menos 15-20 min en ebullición agregar la leche condensada y la leche evaporada. Si se tiene agua todavía, no desecharla.
3. Hervir hasta que el arroz esté completamente suave, si es necesario usar la leche de vaca para terminar de hervir, la mezcla debe estar ligeramente acuosa. Si lo desea, agregar mas azúcar.
4. Agregar las pasas y nueces y hervir otros 15 minutos.
5. Dejar enfriar en el ambiente, no meter al refri...

La mezcla una vez fría se hace pastosa y los líquidos se evaporan.

TIP
Sabe muy bien congelado como paleta!!

Xim@dor@

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

changeThumbSize("Blog1",247);