Fabada de mi mamá

Pues aquí les dejo una receta súper fácil de hacer pero toma su tiempo... me la pasó mi mamá a petición de mi esposo porque le encanta la fabada.

Ingredientes:
1/2 kg de alubias
1 hueso de jamón serrano
1/4 de cuadritos de jamón de su preferencia
chorizo español
salami
salchichas
tocino
jamón serrano
y cualquier otra carne fria que te guste
espinacas, si gustas convertirlo en Caldo Gallego




1. Se ponen a hervir las alubias mas o menos con 3 litros de agua con el hueso dentro, hasta que se ablanden las alubias, esto toma en una estufa normal alrededor de 3 horas, si tienes olla eléctrica ponlo una noche antes en el nivel bajo. Al siguiente día ya están listas!!
2.
Freir todas las carnes frias previamente cortadas en cuadros, empezando por el tocino, no agregar aceite, con la grasa que sale del tocino y del chorizo es mas que suficiente.
3. Agregar las carnes frías
retirando el aceite a las alubias, si es necesario se puede agrear un poco de agua para que no quede muy espeso.
4. Dejar a fuego lento por otros 20 minutos y listo!!!

Es una receta muy sencilla para hacer y deliciosa!








Xim@dor@

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

changeThumbSize("Blog1",247);