Pues aquí les dejo una receta súper fácil de hacer pero toma su tiempo... me la pasó mi mamá a petición de mi esposo porque le encanta la fabada.
Ingredientes:
1/2 kg de alubias
1 hueso de jamón serrano
1/4 de cuadritos de jamón de su preferencia
chorizo español
salami
salchichas
tocino
jamón serrano
y cualquier otra carne fria que te guste
espinacas, si gustas convertirlo en Caldo Gallego
1. Se ponen a hervir las alubias mas o menos con 3 litros de agua con el hueso dentro, hasta que se ablanden las alubias, esto toma en una estufa normal alrededor de 3 horas, si tienes olla eléctrica ponlo una noche antes en el nivel bajo. Al siguiente día ya están listas!!
2. Freir todas las carnes frias previamente cortadas en cuadros, empezando por el tocino, no agregar aceite, con la grasa que sale del tocino y del chorizo es mas que suficiente.
3. Agregar las carnes frías retirando el aceite a las alubias, si es necesario se puede agrear un poco de agua para que no quede muy espeso.
4. Dejar a fuego lento por otros 20 minutos y listo!!!
Es una receta muy sencilla para hacer y deliciosa!
About Me
Popular Posts
-
Esta receta es muy sencilla pero en mi clase un paisanito me recordo lo ricas que son asi que aqui les va: Ingredientes Masa para tortillas ...
-
Hola nuevamente! Me gustaría hablar sobre algo que es esencial en nuestras vidas: El amor. Tal vez es un tema trillado, apasionado e in...
-
Aquí dejo esta liga de recetas fáciles y sencillas para preparar limpiadores en casa. http://www.slideshare.net/Adriankron1/28256646-form...
No hay comentarios:
Publicar un comentario