A mi esposo le ha gustado tanto esta sopa que se la tengo que hacer cada fin de semana y es el más feliz.
Espero les guste tanto como a nosotros :)
Ingredientes:
1 hígado de pollo
2 corazones de pollo
1 molleja
o cualquier menudencia de su preferencia.
1 taza de pasta de codito (sin cocer)
Verduras al gusto
1 Jitomate
1 Chayote
1 Calabaza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Espinacas o acelgas
o cualquier tipo de verdura que les guste (zanahoria, poro, papa, etc) mi receta es light :P
1 cucharada de aceite de olivo
Hojas de albahaca, perejil o epazote (dependiendo del sabor que les guste lo mas italiano es la albahaca)
sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una olla coloca una cucharada de aceite de olivo, pica la cebolla en julianas y el ajo en cuadritos. Freir hasta que se vea transparente, agregar la taza de pasta y freir hasta que se vean puntos amarillos.
- Agregar el chayote, la calabaza y el jitomate, todavía no agregamos la acelga ni la espinaca.
- Seguir friendo por un par de minutos hasta que las verduras se vean semi cocidas.
- Agregar agua hirviendo hasta tapar las verduras y la pasta y bajar el fuego.
- Agregar las menudencias previamente lavadas y limpias.
- Agregar las acelgas o espinacas, las hiebas de olor y sal pimentar al gusto.
- Dejar hervir con tapa durante 30 minutos o hasta que las verduras estén suaves y las menudencias cocidas.
- Vete a ver la tele =)
No hay comentarios:
Publicar un comentario