Sopita Minestrone mexicana!


A mi esposo le ha gustado tanto esta sopa que se la tengo que hacer cada fin de semana y es el más feliz.
Espero les guste tanto como a nosotros :)

Ingredientes:

1 hígado de pollo
2 corazones de pollo
1 molleja
o cualquier menudencia de su preferencia.

1 taza de pasta de codito (sin cocer)
Verduras al gusto
1 Jitomate
1 Chayote
1 Calabaza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Espinacas o acelgas
o cualquier tipo de verdura que les guste (zanahoria, poro, papa, etc) mi receta es light :P

1 cucharada de aceite de olivo
Hojas de albahaca, perejil o epazote (dependiendo del sabor que les guste lo mas italiano es la albahaca)
sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla coloca una cucharada de aceite de olivo, pica la cebolla en julianas y el ajo en cuadritos. Freir hasta que se vea transparente, agregar la taza de pasta y freir hasta que se vean puntos amarillos.
  2. Agregar el chayote, la calabaza y el jitomate, todavía no agregamos la acelga ni la espinaca. 
  3. Seguir friendo por un par de minutos hasta que las verduras se vean semi cocidas.
  4. Agregar agua hirviendo hasta tapar las verduras y la pasta y bajar el fuego.
  5. Agregar las menudencias previamente lavadas y limpias.
  6. Agregar las acelgas o espinacas, las hiebas de olor y sal pimentar al gusto.
  7. Dejar hervir con tapa durante 30 minutos o hasta que las verduras estén suaves y las menudencias cocidas.
  8. Vete a ver la tele =)
Listo! Fácil y no tardarás mas de 20 minutos preparandola.

Xim@dor@

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